Владелец

Нателла Ищенко

На сайте:
с 11.05.2013
Последний раз:
19.04.2015 в 16:47

Описание

Для бронирования используйте красную кнопку "Забронировать сейчас" на этой странице сайта. Бронирование на лето открыто.

Гостевой дом. Балаклава. Севастополь Чудесное место отдыха! Частный сектор. Тишина! Парковка автомобиля - в подарок! К Вашим услугам два 2-х местных номера. В каждом номере: туалетная комната (душ с холодной и горячей водой – вода круглосуточно, раковина, унитаз), 2-х спальная кровать, платяной шкаф, телевизор, интернет Wi-Fi, холодильник, кондиционер. Возможно установить дополнительное спальное место для ребенка. На террасе кухня (у каждого номера своя): микроволновая печь, электроплита, необходимая посуда, место для приготовления шашлыка. Вокруг домика сад, цветы. Прекрасный вид на горы. До моря 20-25 минут неторопливой ходьбы или на автобусе 2,5 минуты. Базар, магазины, супермаркет, кафе с домашней кухней рядом (5 минут). На комфортабельном автомобиле Mercedes VITO Extra Long (6 мест, кондиционер) в сопровождении сертифицированного экскурсовода вы сможете совершить путешествия по Крымскому полуострову. Проживание круглогодичное. Встретим на вокзале/аэропорту в Севастополе, Симферополе. Приезжайте, вам понравиться!

Питание

  • Завтрак - не предоставляется
  • Обед - не предоставляется
  • Ужин - не предоставляется

Услуги, включенные в стоимость

  • Помощь в организации осмотра достопримечательностей

Правила проживания

  • Принимаем с детьми

Условия бронирования

Бронирование на лето открыто. Для бронирования используйте красную кнопку "Забронировать сейчас" на этой странице сайта.

  • Время заезда: после 14:00

  • Время выезда: до 12:00

Бронирование на лето открыто. Зафиксируйте цену сейчас.
Возможность бесплатной отмены бронирования в случае отмены поездки.

Расположение отеля

Россия, Крым, Севастополь, Загородная улица

Места рядом:

  • Автобусная станция (10 км)


Другие объекты в этом городе

Гостевой Дом

Моностырское шоссе

Гостиница

улица Героев Бреста

Другие разделы Севастополя: квартиры, дома, базы отдыха, частный сектор