2 этажа

- комнаты

50 гостей

160м2 Площадь жилья

Владелец

Людмила

На сайте:
с 07.11.2014
Последний раз:
16.01.2017 в 15:43
Отзывы:
99% положительных
Сообщение:

Описание

Бронирование только через сайт. Для бронирования используйте кнопку Забронировать.

Коттедж находится на берегу Волги в поселке Царевщина. С нее открывается прекрасный вид на Жигулевские горы. Уютное местечко для прекрасного отдыха. Коттедж - отдельно стоящий двухэтажный дом рассчитан до 15 человек. На первом этаже: кухня - холодильник, кухонный гарнитур, электрическая плита, мягкий уголок. Гостиная: камин, угловой диван, обеденный стол, телевизор, сауна, туалет. Второй этаж: 2 спальни, ванная, туалет. Беседка до 20 человек отапливаемая, оборудованная мангалом, летними столами, стульями. Минимальный срок аренды на Новый год - двое суток (31.12.14-02-01.15)

О доме

  • Тип дома: Деревянный
  • Количество этажей в доме: 2
  • Общая площадь жилья: 160
  • Количество гостей: 50
  • Парковка: Не охраняемый огороженный двор

Правила проживания

  • Принимаем с детьми

Условия бронирования

  • Время заезда: после 16:00

  • Время выезда: до 14:00

Календарь занятости

Отзывы и комментарии гостей (2)

Ася
Коттедж

Ася бронировал(а) это жильё через сайт.

Дружной компанией отмечали день рождения в этом уютном коттедже. Всем было комфортно и всё понравилось. Немножко было неудобно из-за слишком отдельно стоящего расположения дома, но вообще, были очень довольны обустройством коттеджа, столько полезных и хороших вещей, а вокруг дома тоже, всё аккуратно. Мангалу есть место, есть, где сидеть на улице в тени, хороший вид и, конечно же, баня – это было самое полезное и крутое! Большое спасибо!

Наталья
Коттедж

Наталья бронировал(а) это жильё через сайт.

После заселения мы не были достаточно удовлетворены тем, что увидели. С фотографиями совпадает всё не полностью, на фото дом выглядел гораздо более новым и светлым, а оказалось, что даже днём нужно кое-где включать лампочки, иначе, света недостаточно. Но хорошо ограниченная территория вокруг домика обеспечила наш комфорт и хорошее настроение. Мы были совершенно спокойны за детей и свои вещи, не переживали, что кто-то к нам зайдёт с улицы. Расслабились и полностью посвятили своё время детям, отдыху и друг другу.

Расположение дома

Россия, Самарская область, Волжский, Заводская улица


Другие объекты в этом городе

Частный дом

Заводская улица

Частный дом

Шоссейная улица