- этажа

- комнаты

50 гостей

- Площадь жилья

Владелец

Agoisthome

На сайте:
с 27.05.2011
Последний раз:
02.04.2015 в 16:12

Частые вопросы

Владелец ведет календарь в личном кабинете на сайте. Для уточнения свободных дат введите даты поездки. Если Ваши даты заняты, Вы можете также ввести ближайшие даты. Указать даты
Цены указаны владельцем дома на разные периоды. Цены зависят от количества гостей, детей, скидок, длительности поездки. Для расчета цены укажите даты поездки и количество гостей

Адрес

Россия, Самарская область, Самара, улица 7-я Линия

Показать на карте

Описание

Для бронирования используйте красную кнопку "Забронировать сейчас" на этой странице сайта. Бронирование на лето открыто.

Гостиничная индустрия в нашем городе осваивает все новые формы обслуживания, в том числе и такой вид бизнеса,как коттеджи Самары, которому в Европе отдается предпочтение. Самара – город с более чем миллионным населением, ежедневно принимает большое количество гостей, приезжающих с деловыми визитами, но желающими провести время в уютной и спокойной обстановке. Именно такое проживание готов обеспечить коттедж , который занимает одно из первых мест по комфортабельности. Наши гости в полной мере ощутят заботу и европейскую выучку персонала, а уединенность коттеджа , находящемся в парковой зоне, близость Волги, которой можно любоваться прямо из окна номера, позволит сделать пребывание в Самаре одним из самых приятных воспоминаний.

Правила проживания

  • Принимаем с детьми

Условия бронирования

Бронирование на лето открыто. Для бронирования используйте красную кнопку "Забронировать сейчас" на этой странице сайта.

  • Время заезда: после 16:00

  • Время выезда: до 14:00

Календарь занятости

Владелец

Agoisthome

Остались вопросы?

Расположение дома

Россия, Самарская область, Самара, улица 7-я Линия


Другие объекты в этом городе