- этажа

- комнаты

50 гостей

- Площадь жилья

Владелец

Иван

На сайте:
с 06.11.2015
Последний раз:
22.05.2017 в 18:03

Я люблю когда люди получают хороший сервис и встречают хорошее отношение, потому что сам желал бы этого для себя и своих родных. И здесь на нашей усадьбе я всеми силами стараюсь воплотить это как при размещении наших гостей так и в нашем уютном ресторане. Многие наши гости становятся нашими постоянными отдыхающими и нашими друзьями и это лучший показатель нашего дела. Добро пожаловать!

Частые вопросы

Владелец ведет календарь в личном кабинете на сайте. Для уточнения свободных дат введите даты поездки. Если Ваши даты заняты, Вы можете также ввести ближайшие даты. Указать даты
Цены указаны владельцем дома на разные периоды. Цены зависят от количества гостей, детей, скидок, длительности поездки. Для расчета цены укажите даты поездки и количество гостей

Адрес

Россия, Крым, Орлиное, Молодёжная улица

Показать на карте

Описание

Для бронирования используйте красную кнопку "Забронировать сейчас" на этой странице сайта. Бронирование на лето открыто.

Гостевая Усадьба Белый Остров это территория ландшафтного дизайна с новыми комфортабельными коттеджами, срубами и гостиничным домом. В стоимость проживания входят: охраняемая закрытая территория, парковка, wi-fi, бассейн, спортплощадка, тренажёрный зал, зона барбекю. На территории также есть детская площадка, декоративный пруд с карпом кои, ресторан, бильярд, банный комплекс (русская парная на дровах, турецкий хамам, гидромассажная ванна), спортивный зал, зал для конференций, теннисный корт. Мы рады нашим гостям и готовы предоставить вежливое внимательное обслуживание и позитивные впечатления! Добро пожаловать!

Правила проживания

  • Принимаем с детьми

Бронирование на лето открыто. Зафиксируйте цену сейчас.
Возможность бесплатной отмены бронирования в случае отмены поездки.

Календарь занятости

Владелец

Иван

Остались вопросы?

Расположение дома

Россия, Крым, Орлиное, Молодёжная улица


Другие объекты в этом городе

Другие разделы Орлиного: частный сектор