- этаж

1 комната

2 гостя

- Площадь жилья

Владелец

Максим

На сайте:
с 19.11.2011
Последний раз:
12.03.2016 в 22:35
Телефон:

Аренда квартир

Частые вопросы

Владелец ведет календарь в личном кабинете на сайте. Для уточнения свободных дат введите даты поездки. Если Ваши даты заняты, Вы можете также ввести ближайшие даты. Указать даты
Цены указаны владельцем квартиры на разные периоды. Цены зависят от количества гостей, детей, скидок, длительности поездки. Для расчета цены укажите даты поездки и количество гостей

Адрес

Россия, Татарстан, Набережные Челны, Центральный район, проспект Мира

Показать на карте

Описание

Для бронирования используйте красную кнопку "Забронировать сейчас" на этой странице сайта. Бронирование на лето открыто.

Отчетные документы предоставляю.Гостиничная форма 3Г,Чек. Удобная,комфортабельная и уютная 1-нокомнатная квартира, посуточно, для командированных и приличных гостей города. Все необходимое для удобного проживания и комфортного отдыха - это доступное жилье на короткий срок. Идеальный вариант, если у вас командировка или свидание с любимым человеком. Квартира обставлена мебелью, имеется вся бытовая, аудио-видео техника (холодильник, микроволновая печь, телевизор, стиральная машина, утюг, фен,Wi-Fi безлимитный интернет). Развитая инфраструктура,Центр Слуха, рядом магазины, торгово-развлекательные центры, кинотеатр. Предусматривается уборка помещения в период длительного проживания. Вас приятно удивят чистота и уют!

О квартире

  • Количество комнат: 1
  • Количество гостей: 2

Правила проживания

  • Принимаем с детьми

Условия бронирования

Бронирование на лето открыто. Для бронирования используйте красную кнопку "Забронировать сейчас" на этой странице сайта.

  • Время заезда: после 12:00

  • Время выезда: до 12:00

Календарь занятости

Владелец

Максим

Остались вопросы?

Расположение квартиры

Россия, Татарстан, Набережные Челны, Центральный район, проспект Мира


Другие объекты в этом городе

Двухкомнатная квартира

проспект Сююмбике

Другие разделы Набережных Челнов: отели и гостиницы, частный сектор