Владелец

Юлия

На сайте:
с 17.04.2015
Последний раз:
22.03.2017 в 17:02
Отзывы:
100% положительных

Описание

Для бронирования используйте красную кнопку "Забронировать сейчас" на этой странице сайта. Бронирование на лето открыто.

3-местные со всеми удобствами: санузел, телевизор, кондиционер, холодильник,чайник.Все номера с балконами,с видом на море и горы, 2х спальные кровати+мягкий диван.

В комнатах

  • Телевизор
  • Кабельное ТВ
  • Кондиционер

Для сна

  • Двуспальная кровать: 1

  • Диван (1 место): 1

На кухне

  • Электрочайник
  • Холодильник

Ванная комната

  • Ванная комната: В номере

В ванной комнате

  • Душевая кабина
  • Полотенца

Услуги, включенные в стоимость

  • Уборка

Правила проживания

  • Курить запрещено

Бронирование на лето открыто. Зафиксируйте цену сейчас.
Возможность бесплатной отмены бронирования в случае отмены поездки.

Отзывы и комментарии гостей (5)

Иван
Улучшенный: Номер, Люкс, 4-местный, 1-комнатный

Иван бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 17.08.2015 по 27.08.2015

Отдыхали семьей с детьми. Чистый уютный номер с кондиционером, холодильником. Розеток в номере было 9 штук в комнате и 2 в ванной :) может это нам так повезло :) Персонал доброжелательный и отзывчивый. Любые наши просьбы выполнялись тут же. До моря близко, магазины, банкоматы, рынок, аптека - все в шаговой доступности. рядом с домом можно заказать курицу- гриль, шашлык, купить фруктов и холодные напитки. Шашлык у Галуста очень вкусный. Во дворе есть мангал, уголь, решетки. Отличное место для семейного отдыха с очень демократичными ценами.

Сергей
Улучшенный: Номер, Люкс, 4-местный, 1-комнатный

Сергей бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 12.08.2015 по 26.08.2015

Сергей оценил(а) проживание, но отзыв не написал(а)

Дьяконов Андрей
Улучшенный: Номер, Люкс, 4-местный, 1-комнатный

Дьяконов Андрей бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 02.08.2015 по 06.08.2015

Всем Доброго времени суток! Жил,ел, спал... Сначала о небольших минусах : В номере была всего одна постоянно свободная розетка, так что подзаряжать кучу гаджетов, как обычно, нужных, и ненужных, но взятых с собой, было немного проблематично. Есть ещё 2 розетки в ванной, ну как то там не хочется оставлять мобильники и планшеты, ввиду повышенной влажности, влияющей, соответственно, на их дальнейшую работу. 2-й минус - это недостаток осве щения в номере, т.е. что касается вечером почитать книгу - проблематично. ВСЁ!!! Минусов больше нет!Если они даже где то возникали, смотрел на некоторые ньюансы и со стороны других, проживающих в отеле гостей. ЛЮБЫЕ, даже самые надуманные придирчивыми гостями проблемы решались тактичным, воспитанным, гостеприимным,(и ещё куча лестных эпитетов) персоналом! Ребята просто молодцы!Что бы не спросили, не попросили - никогда не от чего не отмахнулись, даже казалось, что думали быстрее тебя... Типа: ...А как на море пройти??? Ещё договорить не успеваешь, сразу очень сообразительный, и добрый сынишка семьи из отеля уже готов Вас отвести к морю, рассказать, где магазин, или рынок, принести цветочек на Ваш обеденный стол, ну, молодцы, в общем. Кстати, прямо возле отеля есть мини-магазин,на рынок ходить просто НЕЗАЧЕМ! У продавца (Очень тактичного, разбирающегося в людях, умеющего погасить легко любой,назревающий конфликт между пьяными отдыхающими, переведя всё в шутливую, и радушную форму, когда всем, даже быкующим типа "Тагил", становится просто неловко за свои действия)..есть всё, что продаётся на рынке, даже по более демократичным ценам, так ещё и выберет Вам получше, и шашлык по заказу пожарит. Короче, Галуст, тебе привет большой! Это, чтоб ты понял Андрей, который тебе калькулятор оставил. В общем, для нашего побережья всё здорово. Еда - тоже вполне нормальная, особенно вкусные обеды. Лично мне было бы удобнее, что бы завтрак был с 8-ми, а не с 8-30. Но это мелочи, и ньюансы, к которым и придираться не стоит. Если что, был я на многих курортах, и почти всегда не в России, поэтому понимаю, что сделать у нас что то на уровне хотя - бы приличной турецкой 3-шки проблематично...Ещё, пока не забыл... Потерял в номере свой золотой крестик с цепочкой, позвонил в отель, сразу же сказали - ...Конечно, всё нашли, всё у нас в целости, и сохранности.. Как Вам это всё передать? Не знаю, но думаю, что не везде себя так же повели бы. Сейчас думаем, как отправить эти ценности сюда, ко мне домой (Я из Пятигорска) В общем, ОЧЕНЬ доволен отдыхом! Спасибо хозяивам, и персоналу, привет Галусту, и мальчику Жорику! СПАСИБО! Приезжайте в Лоо, насладитесь отдыхом, который в номере пахнет лесом! Удачи!

Нина
Улучшенный: Номер, Люкс, 4-местный, 1-комнатный

Нина бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 16.08.2015 по 26.08.2015

Отзыв пока не оставлен.
Ольга
Улучшенный: Номер, Люкс, 4-местный, 1-комнатный

Ольга бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 10.07.2015 по 20.07.2015

Отзыв пока не оставлен.

Расположение номера

Россия, Краснодарский край, Сочи, Лоо, Прохладная улица


Другие разделы Лоо: отели, квартиры, дома