Люкс без балкона 2-х комнатный 3-х местный, с дополнительными местами, 6-местный (3 основных + 3 доп) Частный сектор TVIL 452-262 Россия, Краснодарский край, Сочи, Лазаревское, Тормахова

Владелец

Владимир Владимирович

На сайте:
с 28.08.2011
Последний раз:
25.03.2017 в 16:15
Отзывы:
100% положительных

Описание

Для бронирования используйте красную кнопку "Забронировать сейчас" на этой странице сайта. Бронирование на лето открыто.

2 комнатный, кондиционер, душ, санузел в номере( туалет, душ), ТВ, холодильник. В спальне имеется двуспальная кровать. В зале имеется двуспальный диван и кресло-кровать.(дополнительные места)

Скидки при длительном проживании

  • С 20 дней скидка 0%.

  • С 30 дней скидка 5%.

Бронирование на лето открыто. Зафиксируйте цену сейчас.
Возможность бесплатной отмены бронирования в случае отмены поездки.

Отзывы и комментарии гостей (3)

Татьяна
Люкс без балкона 2-х комнатный 3-х местный, с дополнительными местами: Номер, 6-местный (3 основных + 3 доп)

Татьяна бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 17.09.2016 по 25.09.2016

Все замечательно. Нам понравилось. Немного долековато до моря. Но место замечательное. Тишина

Ирина
Люкс без балкона 2-х комнатный 3-х местный, с дополнительными местами: Номер, 6-местный (3 основных + 3 доп)

Ирина бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 27.06.2015 по 11.07.2015

Мне, к сожалению, не понравилось Лазаревское. Не понравилось море, пляжи (ехали ведь за этим). Были дожди, потом море грязное, холодное и с волнами Кроме того отель от моря слишком далеко, 30 минут бодрым шагом. Это ужасно, т.к. уже в 9.00 утра палит солнце. Атмосфера какая-то суетная, шумная, навязчивые продавцы, развлечения. Цены вроде небольшие, но на семью из 4 человек набегает прилично. Лично мне такой отдых совсем не нравится. Но хорошо, что кроме моря было ещё куда сходить. Это преимущество отеля. Есть горная речка, аквапарки, пещеры с водопадами (тоже не очень рядом, но дойти можно и с детьми, а там прохлада). Что касается отеля, то тут вполне душевно, люди работают прекрасные. Но общая кухня - это очень неудобно! Одна плита на всех! Мне например для приготовления завтрака нужно 3 конфорки сразу, а кроме меня ещё столько людей... Очень плохие кастрюли и сковородки, не хватало чашек... Короче, рассчитывать на нее не стоит. В городе еды полно на любой вкус и кошелек. В общем, я бы никому не рекомендовала ехать в Лазаревское, но если поедете, то этот отель нормальный.

Елена
Люкс без балкона 2-х комнатный 3-х местный, с дополнительными местами: Номер, 6-местный (3 основных + 3 доп)

Елена бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 03.06.2015 по 23.06.2015

Отдыхали в начале лета.Двое детей 1.6 и 4 года, бабушка и мы с мужем.В люкс без балкона 2-х комнатный 3-х местный(4-й этаж).До приезда договорились о детской кроватке(так что не пришлось везти с собой складную)))Всё очень понравилось.До моря доходили легко.Пока на рынок зайдешь фруктов купишь, пока в столовой поешь и не заметил как уже дошел.Дети были в восторге от золотых рыбок в маленьком бассейне, а из речки так вообще вытащить было не возможно.Только вот пол в номере кафельный с маленькими детьми это немного опасно.Очень приветливо встретила нас Валентина Васильевна и горничная Галина . На все просьбы сразу откликаются, если были какие то вопросы все сразу решалось. Валентина Васильевна, Марьяша наша Вас постоянно вспоминает и ждет когда опять поедем (как она говорит)в чудесный домик.

Расположение номера

Россия, Краснодарский край, Сочи, Лазаревское, Тормахова


Другие разделы Лазаревского: отели, квартиры, дома, базы отдыха