Владелец

Anna

На сайте:
с 05.07.2015
Последний раз:
19.01.2017 в 10:56
Отзывы:
93% положительных

Описание

Для бронирования используйте красную кнопку "Забронировать сейчас" на этой странице сайта. Бронирование на лето открыто.

2-хместный номер со всеми удобствами кровати раздельные (холодильник , ТВ, кондиционер , с/у в номере) WiFi .В стоимость включено проживание 2-х человек в номере с завтраком . Отдельно гости могут заказать обед стоимость 350,00 рублей

Скидки при длительном проживании

  • С 3 дней скидка 0%.

В комнатах

  • Телевизор
  • Кабельное ТВ
  • Кондиционер

Для сна

  • Односпальная кровать: 2

  • Кроватка для ребенка: 1

  • Постельные принадлежности: 5

На кухне

  • Холодильник

Ванная комната

  • Ванная комната: В номере

  • Туалет: В номере

В ванной комнате

  • Ванна
  • Шампунь
  • Полотенца
  • Туалетные принадлежности

Услуги, включенные в стоимость

  • Уборка

Правила проживания

  • Курить запрещено

Бронирование на лето открыто. Зафиксируйте цену сейчас.
Возможность бесплатной отмены бронирования в случае отмены поездки.

Отзывы и комментарии гостей (12)

Татьяна Александровна
Стандарт: Номер, Стандарт, 3-местный (2 основных + 1 доп), 1-комнатный

Татьяна Александровна бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 10.09.2016 по 20.09.2016

Соответствие цена-качество.

Баркова Ольга Алексеевна
Стандарт: Номер, Стандарт, 3-местный (2 основных + 1 доп), 1-комнатный

Баркова Ольга Алексеевна бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 10.09.2016 по 18.09.2016

Крым великолепен, но сервис больше напоминает советские времена. Проживание в мини-отеле соответствовало его стоимости и отзывам отдыхающих. Еда была без изысков, но вкусно и достаточное количество. Очень понравилось - рядом автостанция, магазины, достопримечательности (Ай-Петри, Ласточкино Гнездо, Ялта, Ливадия и т.д.). Отель расположен на второй береговой линии (рядом с морем!!!) и это очень немаловажно. Номер - чистый, холодильник, телевизор и др. удобства. Удобные кровати, чистое постельное белье. Весь персонал отеля доброжелательный. Молодцы ребята!!!

Александр
Стандарт: Номер, Стандарт, 3-местный (2 основных + 1 доп), 1-комнатный

Александр бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 23.08.2016 по 30.08.2016

желательно указывать ближайшую остановку общественного транспорта. Так как пришлось возвращаться целую остановку назад...

Пользователь 418240
Стандарт: Номер, Стандарт, 3-местный (2 основных + 1 доп), 1-комнатный

Пользователь 418240 бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 07.08.2016 по 12.08.2016

Добрый день! Есть с чем сравнить относительно приема (до этого был пять дней с 02.08.16 по 07.08.16 в Евпатории ни встречи , ни гостиницы по указанному адресу Косицкова г.Евпатории, хотя также заказывал через tvil.ru). Было воскересный день ( 7 августа) хозяйка (весьма доброжелательная) лично сама встретила, проводила до комнаты, показала, поинтеросовалось устраивают ли нас данные условия. На фото конечно выходит красочнее, но всё соответствовало фотографиям указанный на сайте. комната широкая, телевизор, кондиционер, душевая и санузел фукционировали замечаний нет. Холодильник желательно заменить (слабый, видать нехватет охлаждающей жидкости - фреона). Уборка ежедневно, пыли не видел (оценка мужским взгядом). Мебель не новая, но добротная чуствуется эпоха советскиго союза, зато настраивает на спокойную жизнь. Очень удачное место расположения, рядом остановка и автостанция, до моря 5-10минут спокойным шагом, обратно 10-15 минут в гору по ступенькам. Наличие автостанции позволяет выехать на экскурсию в любой ближайщий город или достопримечательности южной части Крыма. Хочу сказать большое спасибо обслуживающему персоналу кафе Надежде и Эльвине, никогда небыло отказа в просьбе сменить время завтрака с 8-30 на 7-30, т.к. привыкли рано вставать и рано завтракать, да и день не дробиться. А в день выезда подготовили завтрак к 6-00 час. Изложенное говорить об отвественности каждого персонала на своем рабочем месте, решают вопросы не доводя до руковдства, это также заслуга хозяйки данного пансионата Анны Владиславны. Очень пожалел что сразу неприехал в Мисхор, т.к. предыдущие отдых в пять дней в Евпатории начился не очень хорошо. Лично от себя советую посетить данный пансионат, при условии что Вы не очень требовательны к комфорту. Цены приемлемы. С уважением, Зуфар

Ilyus
Стандарт: Номер, Стандарт, 3-местный (2 основных + 1 доп), 1-комнатный

Ilyus бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 25.06.2016 по 07.07.2016

Отдыхали в этом пансионате с 25 июня по 7 июля 2016. Нужно сразу настроиться на то, что ты едешь в СССР. Мы именно так и были настроены изначально, перед тем, как ехать в Крым, поэтому нам всё понравилось. Особых дизайнерских изысков нет, мебель из советского прошлого, телевизор из 90-х и только кондер современный, но при этом всё в рабочем состоянии, на кроватях новые удобные матрасы, везде чисто. Горячая вода была всегда. С электричеством никаких перебоев не было. Wi-fi всегда работал стабильно. Постельное белье заменили через неделю после приезда - в принципе оно не успело испачкаться. Персонал очень дружелюбный. Отдельно хочется отметить столовую - питание комплексное. Повара учитывают индивидуальные хотелки (кто что ест или не ест) постояльцев (так как их немного). Ни разу за весь отдых не отравился, изжоги тоже не было. Кормят вкусно и сытно. При этом цена за питание в столовой - очень демократичная, питайся мы так в ресторанчиках, то потратились бы раза в 4-5 больше. А сэкономленные деньги были потрачены на фрукты, которые, к слову сказать, здесь очень дорогие (такое впечатление, что они выращиваются в Башкирии и привозятся в Крым, цены на фрукты - как на Крайнем Севере). Местоположение очень удачное - реально 5 минут до моря (151 ступенька), 7-8 минут назад. 3 автобусные остановки (15 руб с человека) - до канатной дороги на Ай-Петри и 4 остановки (тоже 15 руб с человека) - до Ласточкиного гнезда. Прямо у пляжа расположен Мисхорский парк - отличное место для прогулок и отдыха на свежем чистом воздухе. Море чистое, но были медузы (они не жалят, так что не страшно). Отдых удался на славу, могу смело порекомендовать этот пансионат, как отличное место для отдыха в Крыму.

Наталия
Стандарт: Номер, Стандарт, 3-местный (2 основных + 1 доп), 1-комнатный

Наталия бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 12.09.2015 по 19.09.2015 из Россия

Отдыхали в миниотеле с 12 по 19 сентября 2015 года,недорого и комфортно,отель действительно советских времен,но номер соответствует описанию,нам было важно,чтобы санузел был в номере,кондиционер,холодильник и телевизор,единственный минус это горячая вода текла тонкой струйкой,но был предусмотрен тазик и ковшик,поэтому набирали воду и ополаскивались из ковша,питание нормальное и недорогое,но можно питаться в ближайших столовых,в кафе дороговато,море рядом,на экскурсии добирались самостоятельно,так как на улице покупать дорого,в общем впечатление хорошее,персонал доброжелательный и заботливый,тем кто любит не только позагорать и покупаться,а и посмотреть достопримечательности,очень рекомендую.

Илона
Стандарт: Номер, Стандарт, 3-местный (2 основных + 1 доп), 1-комнатный

Илона бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 23.08.2015 по 01.09.2015

Илона оценил(а) проживание, но отзыв не написал(а)

Лариса
Стандарт: Номер, Стандарт, 3-местный (2 основных + 1 доп), 1-комнатный

Лариса бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 21.08.2015 по 04.09.2015

Благодарна фирме за этот пансионат. Очень удачное местоположение и хорошее обслуживание. Особенно благодарны работникам варочного цеха и директору пансионата.

Оксана
Стандарт: Номер, Стандарт, 3-местный (2 основных + 1 доп), 1-комнатный

Оксана бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 05.08.2015 по 16.08.2015

Настоящий демократичный отдых! Спасибо за реальное соотношение цена-качество! После поездки возродилась надежда на то, что КРЫМ вернет себе пальму первенства среди курортов РОССИИ, что кончился украинский беспредел уничтожения Крымской красоты. В следующем году не стоит вопрос куда поехать- только в Мисхор!

Леонид
Стандарт: Номер, Стандарт, 3-местный (2 основных + 1 доп), 1-комнатный

Леонид бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 02.08.2015 по 11.08.2015 из Россия, Московская область

Отель расположен недалеко от моря.Питание вкусное и калорийное.Хозяйка и персонал вежливые и общительные,всегда можно обратиться за помощью.В номере все,что заявлено есть.Номера напоминают гостиницы советских времен-чисто,но без изысков.Мы почти все время были на море и в поездках и нас,в принципе,это устраивало.Интернет всегда присутствовал.Плюс-очень много достопримечательностей на доступном расстоянии. Отдельное Спасибо сотрудникам столовой отеля!

Елена
Стандарт: Номер, Стандарт, 3-местный (2 основных + 1 доп), 1-комнатный

Елена бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 07.09.2015 по 16.09.2015 из Россия

Отзыв пока не оставлен.
Zakey
Стандарт: Номер, Стандарт, 3-местный (2 основных + 1 доп), 1-комнатный

Zakey бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 04.09.2015 по 11.09.2015 из Россия, Свердловская область, Верхняя Пышма

Отзыв пока не оставлен.

Расположение номера

Россия, Крым, Мисхор, Алупкинское шоссе


Другие разделы Мисхора: отели, квартиры, дома, базы отдыха