- этажа

- комнаты

50 гостей

- Площадь жилья

Владелец

Людмила

На сайте:
с 07.11.2014
Последний раз:
29.05.2017 в 15:44
Отзывы:
99% положительных
Телефон:

Частые вопросы

Владелец ведет календарь в личном кабинете на сайте. Для уточнения свободных дат введите даты поездки. Если Ваши даты заняты, Вы можете также ввести ближайшие даты. Указать даты
Цены указаны владельцем дома на разные периоды. Цены зависят от количества гостей, детей, скидок, длительности поездки. Для расчета цены укажите даты поездки и количество гостей

Адрес

Россия, Самарская область, Красная Глинка, улица Жигули

Показать на карте

Описание

Для бронирования используйте красную кнопку "Забронировать сейчас" на этой странице сайта. Бронирование на лето открыто.

На 1-м этаже дома полностью оборудованная кухня, гостиная с камином, мягкая мебель, барная стойка, большой теливизор, караоке, сауна и джакузи. На 2-ом этаже банкетный зал и 2-е спальных комнаты. На 3-ем — бильярдная с диванами, телевизором, музыкальной аппаратурой и 2-е спальни. Во дворе дома прекрасная беседка и мангальная зона, где можно приготовить шашлык, плов, барбекю. Комфортное размещение(спальных мест) 12 человек. Минимальный срок аренды на Новый год - двое суток (31.12.14-02-01.15)

Правила проживания

  • Принимаем с детьми

Условия бронирования

Бронирование на лето открыто. Для бронирования используйте красную кнопку "Забронировать сейчас" на этой странице сайта.

  • Время выезда: до 14:00

Календарь занятости

Отзывы и комментарии гостей (5)

Надежда
Коттедж

Надежда бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 04.01.2017 по 06.01.2017

Главное достоинство-в доме было тепло и дом большой. Остальное все плохо- заявленного на сайте бильярдного стола нет, вся мебель,стены, сауна-все обшарпанное, есть разбитые окна. Полы, сантехника-все грязное. Неприятное впечатление. Свет в сауне не работал-так нам сказали покрутить включенную лампочку.. Во дворе-снег не чистят, машины ставить негде. Дом находится в дачном посёлке, детям около дома погулять негде. Горнолыжка далековато, надо на машине добираться. Подъездные пути никакие, к нашему заезду снег наверное пару недель не чистили, чуть ли не по колено и жёсткий. Одна из машин была низкая, так все днище поцарапали. Не уехали сразу только потому, что для большой компании уже проблемно было бы что-то найти, а люди приехали издалека.Фотографиям на сайте дом соответствует частично.

Андрей
Коттедж

Андрей бронировал(а) это жильё через сайт.

Уютное место, чтобы пригласить сюда друзей, и хорошо посидеть в теплой обстановке. Мы не пожалели, что забронировали, наоборот классно отдохнули.

Витя
Коттедж

Витя бронировал(а) это жильё через сайт.

Не любитель писать я отзывы, но хочется поблагодарить хозяйку, чисто, уютно,все продумано до мелочей для нашего удобства, спасибо большое!

Сергей
Коттедж

Сергей бронировал(а) это жильё через сайт.

Спасибо все прошло хорошо, даже лучше, чем ожидалось, посидели так душевно с друзьями))

Владелец

Людмила

Остались вопросы?

Расположение дома

Россия, Самарская область, Красная Глинка, улица Жигули

Досуг рядом:

  • Бильярд

Активный отдых рядом:

  • Каток

  • Горные лыжи

  • Катание на санях

  • Лыжная трасса


Другие объекты в этом городе

Коттедж

улица Жигули

Коттедж

улица Жигули

Другие разделы Красная Глинка: частный сектор