Стандарт 2-х местный номер c двумя кроватями и с дополнительным местом/Стандарт, 3-местный (2 основных + 1 доп), 1-комнатный Частный сектор TVIL 459-762 Россия, Краснодарский край, Кабардинка, Коллективная улица

Владелец

Сергей Петрович

На сайте:
с 24.06.2015
Последний раз:
22.03.2017 в 18:39
Отзывы:
100% положительных

обязателен.не терплю не обязательных людей

Описание

Для бронирования используйте красную кнопку "Забронировать сейчас" на этой странице сайта. Бронирование на лето открыто.

Спальных мест: 2 Площадь номера: 15-18 кв.м Комнат в номере:1 Этаж:2-3 Санузел+Душ: в номере Мебель:2 полутора спальные кровати, шкаф, прикроватные тумбочки, журнальный столик, зеркало,холодильник,сплит,жк телевизор, балкон.Кухня общая на этаже.

В комнатах

  • ЖК-телевизор
  • Москитные сетки на окнах
  • Кондиционер

Для сна

  • Двуспальная кровать: 1

  • Односпальная кровать: 2

  • Диван (1 место): 1

  • Постельные принадлежности: 2

На кухне

  • Электрочайник
  • Холодильник

Ванная комната

  • Ванная комната: В номере

  • Туалет: В номере

В ванной комнате

  • Полотенца
  • Туалетные принадлежности

Правила проживания

  • Курить запрещено

Бронирование на лето открыто. Зафиксируйте цену сейчас.
Возможность бесплатной отмены бронирования в случае отмены поездки.

Отзывы и комментарии гостей (13)

Катерина

единственный минус,очень плохой сигнал wi-fi на верхних этажах

Наталья
Стандарт 2-х местный номер c двумя кроватями и с дополнительным местом: Номер, Стандарт, 3-местный (2 основных + 1 доп), 1-комнатный

Наталья бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 23.08.2016 по 30.08.2016 из Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону

Добрались до места быстро согласно маршруту на сайте. Дом расположен в центре. Рынок, магазины, все в шаговой доступности. До моря минут 10 неторопливым шагом,нас не напрягало. На этаже хорошо оборудованная всем необходимым кухня(для любителей домашней еды) и большой холодильник(в номере есть ещё маленький). Большой балкон. С вай фай напряг. Я его так и не поймала. Увы! Купила местную симку для интернета пользовалась ею. Нам повезло попали между заездами(одни уезжали, другие еще не заехали) поэтому было не шумно никто не мешал. Для нас это немаловажно. Спасибо хозяевам за гостеприимство!

Татьяна

Замечательная гостиница! Долго выбирали и не ошиблись. Она, конечно, не на берегу, до моря надо идти минут 15, но дорога приятная, а шума, от которого страдают те, кто живет рядом с морем (музыка из клубов и ресторанов, шум гуляющих людей) здесь совершенно нет. Очень тихое место в самом центре, рядом рынок и "Магнит", что очень удобно. Гостиница очень уютная, есть кухня, где можно готовить, что мы и делали. И очень большое преимущество - кухня находится на этаже, а не внизу, как это обычно бывает. Так что ты живешь, как дома)) Есть, конечно, небольшие недочеты (в душе нет полочки, нет большого зеркала), но, я думаю, замечательные хозяева, все это исправят, если уже не исправили. Кому-то может не понравится, что в номерах приходится убираться самим, но нас с дочкой это совершенно не смущало, за десять дней мы испачкать ничего не успели) Если говорить о Кабардинке - это очень чистое и симпатичное место. В сезон очень много людей, на пляже ступить некуда, но мы ходили рано утром и ближе к вечеру. И жаль, что гулять можно только по набережной, больше негде. В целом отдыхом остались довольны. Если вы выберете эту гостиницу - не пожалеете. Спасибо, Сергей и Вита))

Татьяна

Все было хорошо. Местоположение хорошее. До моря, пожалуй, далековато. Неспешно идти минут 15, не меньше. Очень чисто, тихо, комфортно, все работает. Спокойный, классический дизайн номеров. Очень приятные, интеллигентные хозяева. Нам не хватило, пожалуй, только индивидуального прикроватного освещения и вай-фая (его наличие было заявлено, но сеть мы так в наличии нигде и не нашли).

Светлана

Все понравилось. Все, что зависело от хозяев. Проблемы с электричеством по части Кабардинки немного напрягали, но это не к хозяевам :-) Итак, 1. Фото: все что заявлено на сайте, все именно так! 2. Комфорт: в доме вся мебель, техника новые. Я со своей больной спиной отсыпалась на очень удобных матрацах без всяких проблем! (А для меня это было важно) 3. Чистота: во всех общих местах, спасибо хозяйке, чисто. В номерах, как сказано на сайте - уборка по требованию. Но, поскольку мне совершенно не трудно пробежаться тряпкой по новому не ухайдаканному полу, то я не прибегала к помощи хозяйки. 4. Хозяева: Спасибо вам, Сергей и Вита за отзывчивость, приветливость и доброжелательность! 5. Расположение: несмотря на то, что это центр Кабардинки, дом размещен в небольшом отдалении от дорог, так что спокойные вечера и ночи вам гарантированы. До моря по прямой наверное 250 метров, реально топать дольше и это до центрального пляжа. Но мы знали, куда едем, поэтому ходить пешком было в наших планах и нисколечко не напрягало. Хозяин дома подсказал, где пляж чище. Дорога туда чуть дольше, но это ведь полезно! В общем, все нам понравилось, приехали отдохнуть и оздоровиться, надеюсь это у нас получилось! Еще раз спасибо хозяевам за предоставленные условия и команде сайта за размещение правдивой информации. :-)

Иванова инна

хозяин добродушный мне очень понравилось

Галина
Отзыв пока не оставлен.
Сергей
Отзыв пока не оставлен.
Сергей
Отзыв пока не оставлен.
Валерий
Отзыв пока не оставлен.
Дмитрий
Отзыв пока не оставлен.
Юлия
Отзыв пока не оставлен.
Алевтина
Отзыв пока не оставлен.

Расположение номера

Россия, Краснодарский край, Кабардинка, Коллективная улица


Другие разделы Кабардинки: отели, квартиры, дома