Владелец

Оксана

На сайте:
с 03.05.2015
Последний раз:
28.03.2017 в 11:08
Отзывы:
90% положительных

Находимся в уютном районе , близко к морю , и ближе к цивилизации

Адрес

Россия, Крым, Феодосия, улица Чернышевского

Показать на карте

Описание

Для бронирования используйте красную кнопку "Забронировать сейчас" на этой странице сайта. Бронирование на лето открыто.

Предлагаем вам отдых в замечательном городе Феодосия. Сдаются посуточно, номера люкс (2-3 мест.), полу люкс (2-3 мест.). Так же приветствуется приезд на своем транспорте. Вас ожидают все удобства и комфорт. Находимся в 10 минутах от моря, так же рядом жд и авто вокзал. Можно вкусно и не дорого пообедать в столовой в 10 шагах от вашего номера. В номерах имеется: Кондиционер, холодильник, wi - fi, спутниковое ТВ. Будем ждать вашего визита).

Скидки при длительном проживании

  • С 20 дней скидка 10%.

  • С 30 дней скидка 12%.

  • С 40 дней скидка 15%.

В комнатах

  • ЖК-телевизор
  • Москитные сетки на окнах
  • Кабельное ТВ
  • Кондиционер

Для сна

  • Двуспальная кровать: 1

  • Односпальная кровать: 2

  • Диван (2 места): 1

  • Диван (1 место): 2

  • Двухъярусная кровать (2 места): 1

На кухне

  • Электрочайник
  • Холодильник

Ванная комната

  • Ванная комната: В номере

В ванной комнате

  • Фен
  • Ванна
  • Душевая кабина
  • Шампунь
  • Полотенца
  • Халаты
  • Туалетные принадлежности

Правила проживания

  • Курить запрещено

Бронирование на лето открыто. Зафиксируйте цену сейчас.
Возможность бесплатной отмены бронирования в случае отмены поездки.

Отзывы и комментарии гостей (6)

ЕВГЕНИЙ
Люкс , Полулюкс: Номер, Люкс, 5-местный (3 основных + 2 доп), 5-комнатный

ЕВГЕНИЙ бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 14.07.2016 по 24.07.2016 из Россия, Калужская область, Калуга

Отдыхали с мужем .Всё очень понравилось.Хозяева очень гостеприимные и хорошие люди.Пляж рядом и очень хороший.Рядом столовая где можно поесть по разумным ценам.

Татьяна Ильиных
Люкс , Полулюкс: Номер, Люкс, 5-местный (3 основных + 2 доп), 5-комнатный

Татьяна Ильиных бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 21.08.2015 по 31.08.2015

Отдыхали вместе с дочкой 6-ти лет.Все очень понравилось!Очень уютное место! Хозяева отзывчивые и добрые люди!Рядом с морем,идти совсем близко+недалеко отличное кафе,где кушали недорого и очень вкусно!Через день ездили на экскурсии по Крыму,были в Коктебеле,Новом Свете,в парке "Тайган".Поездки тоже все удались! Пляж в Феодосии самый лучший,мелкий песочек с ракушечками,ногам приятно и не тяжело.Нам все очень понравилось! И в номере,нашей комнатке,и в самой Феодосии!Хотя до этого боялась,вдруг жилье не то,что представлено на фото.На самом деле,все так.Нисколько не разочаровало!Спасибо и Оксане и маме,Татьяне Ивановне и папе,здоровья вам и хороших туристов!

Юлия
Люкс , Полулюкс: Номер, Люкс, 5-местный (3 основных + 2 доп), 5-комнатный

Юлия бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 30.07.2015 по 02.09.2015 из Россия, Московская область, Москва

Заявленные номера "Люкс" и "Полулюкс" не тянут даже на "Стандарт". Номера очень маленькие и тесные, низкие потолки. Заявлено, что в стоимость входит смена постельного белья и полотенец, так вот: за 34 дня моего пребывания постельное белье поменяли 2 раза, и то перестилать надо было самой, а полотенец не было вообще. Уборку номера приходилось осуществлять своими силами, правда, уборка и не была заявлена. Кухня грязная, убогая, мебель допотопная, с перекосившимися дверцами, предоставленной посудой не хотелось пользоваться, пришлось покупать свою. Я специально звонила перед отъездом и спрашивала, есть ли комары, брать ли мне средство от комаров. Хозяйка сказала, что комаров очень мало, но брать ничего не надо, т.к. в каждом номере есть "комарница". Зря я ее послушалась. "Комарница" в номере была, но практически вся израсходована, остатков жидкости хватило на 2 дня, пришлось таки покупать фумитокс. И все таки мы были покусаны комарами. Кондиционер работал норм., холодильник тоже, хоть и очень маленький. Утюг с гладильной доской я попросила 1 раз, больше не хотелось ими пользоваться: настолько страшная была гл.доска и старый утюг, железный, советских времен, без пара и т.п. Что касается расположения, - оно неплохое. До пляжа "Баунти", действительно идти минут 10-12. Чуть дальше располагается пляж "Жемчужный", на который мы и ходили, он нам больше понравился. Автовокзал и дешевая столовая тоже рядом, в 5 минутах. Там же церковь, очень красивая. По пути на пляж 2 продуктовых магазина, хозяйственный магазин, парикмахерская, на улице перед магазином продавали фрукты и овощи, очень вкусные по сравнению с московскими, видно, что не напичканы химией. Но в магазинчиках выбор продуктов маленький, цены не очень приятные. До ближайшего супермаркета очень далеко, мы ходили, конечно, несколько раз, но по жаре такое путешествие было очень утомительно. Сама улица Чернышевского в ужасном состоянии, вся разбита, одни ямы и колдобины. Соседние улицы не намного лучше. В общем и целом, хочу сказать, качеством сервиса я недовольна, сама гостиница и уровень обслуживания в ней не стоил тех денег, которые я заплатила. Больше туда не приеду и рекомендовать не стану.

Людмила
Люкс , Полулюкс: Номер, Люкс, 5-местный (3 основных + 2 доп), 5-комнатный

Людмила бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 13.07.2015 по 30.07.2015

Людмила оценил(а) проживание, но отзыв не написал(а)

Людмила
Люкс , Полулюкс: Номер, Люкс, 5-местный (3 основных + 2 доп), 5-комнатный

Людмила бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 09.07.2015 по 24.07.2015

Людмила оценил(а) проживание, но отзыв не написал(а)

Ирина Владимировна
Люкс , Полулюкс: Номер, Люкс, 5-местный (3 основных + 2 доп), 5-комнатный

Ирина Владимировна бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 02.08.2016 по 11.08.2016

Отзыв пока не оставлен.

Расположение номера

Россия, Крым, Феодосия, улица Чернышевского


Другие разделы Феодосии: отели, квартиры, дома, базы отдыха