- этажа

- комнаты

12 гостей

- Площадь жилья

Владелец

Анастасия

На сайте:
с 20.04.2012
Последний раз:
23.07.2015 в 14:12
Отзывы:
100% положительных

Описание

Для бронирования используйте красную кнопку "Забронировать сейчас" на этой странице сайта. Бронирование на лето открыто.

Основной отличительной чертой нашего клуба является высокий сервис, которому мы уделяем особое внимание. На протяжении всего отдыха для Вас будут работать профессиональный повар и гостеприимные официанты. Так что, Загородный клуб, это отличный вариант отдыха на Урале и зимой, и летом. На первом этаже расположена ресторанная зона с деревянным столом, диванчиками, русской печью и лежанкой на печи, настоящая русская баня на березовых дровах с ледяной купелью. А так же спаленка и детская комната с множеством игрушек, мольбертом, играми и книжками – с полуторной кроватью. На втором этаже – БИЛЬЯРД, 2 спальни с двуспальными кроватями. Со второго этажа можно выйти на балкон выпить чашечку кофе. К Вашим услугам в Большом доме: Повар, официанты, бильярд, настольные игры, караоке, DVD, специальные парения, шашлыки, территория стилизована в русском стиле, есть большая детская площадка. По Вашему желанию, детьми может заняться няня. От обычного присмотра до организации крупных праздников, балов принцесс или пиратских схваток. Если у Вас есть домашние любимцы, можете брать их с собой (территория закрыта, так что о безопасности переживать не придется).На Новый год коттедж сдается от 2е суток минимум.

Скидки при длительном проживании

  • С 2 дней скидка 10%.

Правила проживания

  • Принимаем с детьми

Условия бронирования

Бронирование на лето открыто. Для бронирования используйте красную кнопку "Забронировать сейчас" на этой странице сайта.

  • Время заезда: после 16:00

  • Время выезда: до 14:00

Календарь занятости

Отзывы и комментарии гостей (3)

Лёша
Коттедж

Лёша бронировал(а) это жильё через сайт.

Повезло, что при поиске жилья нашли этот замечательный коттедж. Были очень впечатлены аутентичным интерьером, высоким уровнем обслуживания. Всё прошло супер – совсем ни о чём не пришлось заботиться, только отдыхали!

Игорь Викторович
Коттедж

Игорь Викторович бронировал(а) это жильё через сайт.

Комфортно, уютно, вкусно и красиво, - вот слова, которые крутятся на языке, когда пробую описать наш отдых. Были безумно счастливы, что удалось так точно угадать место и вовремя забронировать. Всем советуем! Коттедж хорош и для любого праздника, и просто для отдыха.

Олеся
Коттедж

Олеся бронировал(а) это жильё через сайт.

Вернулись под сильным впечатлением от собственного выбора, как мы не прогадали! Настолько всё понравилось, что не хотелось уезжать. И малышам нашлось, где и что делать, - для детей и без того безопасная территория и изобилие занимательных игр, но мы попросили дополнительно няню (и не пожалели). Рекомендуем всем, кто ещё не был.

Расположение дома

Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Чусовской тракт


Другие объекты в этом городе

Коттедж

Челябинский тракт

Коттедж

Советская улица

Другие разделы Екатеринбурга: отели, квартиры, базы отдыха, частный сектор