Владелец

Марина

На сайте:
с 08.05.2014
Последний раз:
17.03.2017 в 15:12
Отзывы:
97% положительных

Описание

Для бронирования используйте красную кнопку "Забронировать сейчас" на этой странице сайта. Бронирование на лето открыто.

№ 3, 4, 5 расположены на втором этаже в другом строении, имеют свою зону отдыха. В каждом из этих номеров имеется: кухня со всей необходимой посудой, холодильником, микроволновой печью; санузел, душевая кабина, В № 5 - двуспальный диван, шкаф, телевизор, сплит-система. При необходимости выделяется детская кроватка или раскладушка.двуспальный диван, шкаф, телевизор, сплит-система. При необходимости выделяется детская кроватка или раскладушка.

Скидки при длительном проживании

  • С 30 дней скидка 5%.

  • С 60 дней скидка 8%.

  • С 90 дней скидка 10%.

В комнатах

  • ЖК-телевизор
  • Москитные сетки на окнах
  • Кондиционер

Для сна

  • Диван (2 места): 1

  • Раскладушка (1 место): 1

  • Постельные принадлежности: 2

На кухне

  • Электрочайник
  • Холодильник

Ванная комната

  • Ванная комната: В номере

  • Туалет: В номере

В ванной комнате

  • Душевая кабина
  • Полотенца

Услуги, за отдельную плату

  • Уборка

Правила проживания

  • Курить запрещено

Бронирование на лето открыто. Зафиксируйте цену сейчас.
Возможность бесплатной отмены бронирования в случае отмены поездки.

Отзывы и комментарии гостей (4)

Максим
№ 5: Номер, Полулюкс, 2-местный, 1-комнатный

Максим бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 19.08.2015 по 30.08.2015

Жили в номере 5. Все как на фотографиях. Сначала недостатки: *Далековато от моря (мы ездили на машине) *Все узко, мало места. трудно зубы к примеру чистить, бриться или стирать. *Стены тонкие, все слышно что соседи делают(соответственно соседям тоже все слышно). *Парковки нет, ставили машину за дерево на тротуаре. Оно бы и неплохо, но если бы нас много таких - на машинах было бы, поставить машину не смогли бы. *Окна выходили на улицу, а Ростовская оживленная, особенно ночью. Постоянно под окном "звери" ездили на своих машинах с музыкой на всю. Засыпаешь и тут резко тыц-тыц-ТЫЦ-ТЫЦ-тыц-тыц. Иногда подпрыгиваешь. (окна др номеров на Ростовскую не выходят) Но было и много позитива: *Низкая стоимость - для номера такого качества и всего что там есть - это не дорого. Мы уже привыкли, что в частном секторе вечно ничего нет - цены средние, зато ни полотенец ни микроволновок, все с собой. *Все есть. Сразу видно что хозяева готовились и старались. в номерах даже мыло есть. Полотенца, одеяла(нам предложили, мы не отказались), мультиварка, электроплитка, микроволновая печь, чайник, кастрюльки, сковородки, посуда и.т.д. Множество всяких мелочей, всего и не перечислишь. Если бы мы знали, то половину вещей и не брали бы. Мы часто в частном секторе страдали из-за отсутствия то утюга, то микроволновки, то одеяла. В номере много розеток, можно переноски с собой не брать. Спасибо большое хозяевам за старания, сразу видно что они очень старались, почти все предусмотрели. *Шашлыки, барбекю. Отличный большой мангал, есть даже уголь. Мы гостеприимством хозяев не стали злоупотреблять и покупали свой уголь. Раньше мы сталкивались с тем, что частный сектор то частный, но чтобы шашлык пожарить надо 100500 разрешений от хозяев, мангал где-то за тем сараем, потом к нам подойдете. Почти каждый день шашлыки жарили. *Мы не курим, но на столиках пепельницы. В номерах не курят, зато курят на улице. *Замена полотенец и белья по расписанию (уточните у руководства). *В номере новое все, исправное. *Горячая вода постоянно, напор устойчивый. (в Ейске вечно проблемы с водой, то отключают, то напор гуляет туда-сюда, тут этого не было). *Хозяева отличные. Такого как в других частных секторах и близко не было (там замечаний типа свет воду экономьте, или чтобы они ругаться приходили на ровном месте) Вообщем очень приятные, доброжелательные люди. Причем видно что очень старались, чтобы было комфортно. *Интернет выручает. Можно по скайпу своим звонить. В других бывало "канал забит" интернет вроде есть, а на самом деле нет. Спасибо им за отличный отдых. Если вернемся в Ейск, то будем звонить им. В Ейске не в первый раз, но они больше всего нам понравились.

Савинова Светлана
№ 5: Номер, Полулюкс, 2-местный, 1-комнатный

Савинова Светлана бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 06.07.2015 по 18.07.2015

Плюсы: отзывчивые и адекватные хозяева, чистый номер и территория (соответсвует фото). Рынок, остановка и магазин близко. Минусы: окно в номере выходит на дорогу, шум от машин. Немного далековато от пляжа, но не критично.

Ирина Пантелеева
№ 5: Номер, Полулюкс, 2-местный, 1-комнатный

Ирина Пантелеева бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 23.06.2015 по 01.07.2015

Очень всё понравилось, правда, соседями были семьи с детьми и порой было очень шумно.

Владимр
№ 5: Номер, Полулюкс, 2-местный, 1-комнатный

Владимр бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 27.07.2015 по 19.08.2015

Отзыв пока не оставлен.

Расположение номера

Россия, Краснодарский край, Ейск, Центр, Ростовская улица


Другие разделы Ейска: отели, квартиры, дома, базы отдыха