Владелец

Святослав Олегович

На сайте:
с 26.06.2014
Последний раз:
17.03.2017 в 00:49
Отзывы:
100% положительных

Описание

Для бронирования используйте красную кнопку "Забронировать сейчас" на этой странице сайта. Бронирование на лето открыто.

Уютный трех-четырехместный номер на первом этаже, с выходом на веранду, общей площадью 14 м². Отделка натуральным деревом, пол — мраморная плитка. В комнате есть две нешироких двухспальных кроватей. Идеально подходит для семьи из трех человек, или с двумя маленькими детьми. Встроенный шкаф, телевизор, стол, зеркала. Выход из комнаты устроен на веранду, на которой расположен уголок и стол. Удобства общие, расположены в отдельно стоящем здании — Душевая кабина с горячей водой, умывальник, сан. узел, автономный водонагреватель и артезианская скважина. В стоимость проживания входит: Постельное белье, одеяла, посуда, бесплатный WiFi. Пользование бассейном, шезлонгами, гамаками, стиральной машиной, феном, кухонным оборудованием, мангалом. Парковка. Помощь в организации экскурсий и турпоходов. Для комфортного отдыха весной и осенью в комнате есть переносные воздушные обогреватели.

В комнатах

  • ЖК-телевизор

Для сна

  • Двуспальная кровать: 2

  • Постельные принадлежности: 4

На кухне

  • Электрочайник
  • Холодильник

Ванная комната

  • Ванная комната: На 3 номера

  • Туалет: На 3 номера

В ванной комнате

  • Фен
  • Душевая кабина

Услуги, включенные в стоимость

  • Уборка

Правила проживания

  • Курить запрещено

Бронирование на лето открыто. Зафиксируйте цену сейчас.
Возможность бесплатной отмены бронирования в случае отмены поездки.

Отзывы и комментарии гостей (1)

Гортанова
Четырехместный: Номер, Эконом, 4-местный, 1-комнатный

Гортанова бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 17.07.2016 по 21.07.2016

Место нашего проживания является дачей в 5 соток, хозяева приложили максимум усилий для ее благоустройства. Все компактно и удобно для отдыха с семьей. Всего в домике 4 комнаты, небольшие, только для сна. Ну, и где-то в конце участка еще один домик для одной семьи. Кухни, мангал, дущ, небольшой, но глубокий бассейн. Все построено с умом и любовью. Плюсы: рядом протекает горная речка Бетта, очень узкая и мелкая, во всяком случае, в июле. Температура возле реки и прилегающей территории ниже, чем у моря. Гамаки в лесу, можно гулять хоть вверх, хоть вниз, свежий воздух и никакой цивилизации. Для отдыхающих из больших и шумных городов прекрасный релакс. Минусы: от трассы до самой дачи пилить далековато, а если на своем а/м, то и страшно с непривычки. Мы приехали ночью и чуть утром не сбежали, потому что дорога по реке вброд и по узким мостикам, по каменистой грунтовой дороге, без освещения, казалась бесконечной и в никуда. Знак "Тупик" был последней каплей в нашем долгом путешествии. Но утренние лучи эту мрачную картину представили в другом свете. К море бежали пешком вниз, обратно на хозяйской машине за 100 рупий. Сам поселок с ноготок, вода в море оставляет желать лучшего, как и сервис. В самом поселке есть санаторий военный, там вид на море самый лучший и воздух целебный, благодаря особым видам сосен. Дышится легко и непринужденно). Купаться лучше на пляже, наши попытки найти хороший дикий пляж свелись к нулю. Грязь, пакеты, коробки, сосны, точнее бревна и очень скользкие камни, можно разбить себе черепок, а впереди еще путь по лесу на дачу.....

Расположение номера

Россия, Краснодарский край, Бетта, Солнечная, Левое ущелье, СНТ "Чайка",


Другие разделы Бетты: отели, дома