Владелец

Анна

На сайте:
с 28.09.2011
Последний раз:
16.01.2017 в 16:40
Отзывы:
60% положительных

Описание

Для бронирования используйте красную кнопку "Забронировать сейчас" на этой странице сайта. Бронирование на лето открыто.

«Полулюкс» - двухкомнатные номера для 4 чел.В номере:одно- и двуспальные ортопедические кровати с прикроватной тумбочкой и настольной лампой,зеркала,жк TV(HDMI,USB),вешалка с плечиками,туалет,душ,умывальник,зеркало с полочкой,туалетные принадлежности, полотенца, постельное белье, кондиционер,холодильник\мини-бар,дворик \террасы со столиками и стульями, сушилкой.

Скидки при длительном проживании

  • С 20 дней скидка 5%.

  • С 30 дней скидка 10%.

В комнатах

  • ЖК-телевизор
  • Кондиционер

Для сна

  • Двуспальная кровать: 2

На кухне

  • Холодильник

Ванная комната

  • Ванная комната: В номере

  • Туалет: В номере

В ванной комнате

  • Шампунь
  • Полотенца
  • Туалетные принадлежности

Услуги, за отдельную плату

  • Уборка

Правила проживания

  • Курить запрещено

Бронирование на лето открыто. Зафиксируйте цену сейчас.
Возможность бесплатной отмены бронирования в случае отмены поездки.

Отзывы и комментарии гостей (9)

Светлана
Полулюкс: Номер, Полулюкс, 4-местный, 2-комнатный

Светлана бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 15.08.2016 по 23.08.2016 из Россия, Тамбовская область, Тамбов

Все хорошо. Близко к морю. Все необходимое в минутах ходьбы. Не работал бассейн,детская площадка,это качели старые рядом с кухней. По кухне можно с уверенностью сказать,что гостевой дом не предусматривает ,что жильцы будут готовить,там как минимум завтрак например. Это очень было неприятно. Посуды крайне мало. Практически всегда надо занимать или стоять в очереди за кастрюлей. С маленькими детьми это не так удобно. А в целом неплохой дом и отличный вид с балконов и самое главное близко к морю. Короче,цена-качество соответствуют. Ещё очень здорово ,что можно с животными. Это редкость.

Светлана
Полулюкс: Номер, Полулюкс, 4-местный, 2-комнатный

Светлана бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 16.07.2016 по 31.07.2016

Номер не стоит таких денег! Соответствия с фото частичное (как он сфотографирован, мы до сих пор не поняли). Спасибо могу сказать, только уборщице, которая реально пахала за всех. Один плюс, постельное белье меняли по просьбе 1 раз в 5 дней. Постояльцы сменялись по два раза на дню, всегда свободно. Стены тонюсенькие, слышно все! В детском бассейне и взрослые, и пьяные мужики...За WI-Fi приходилось идти вниз. От дома до пляжа не менее 20 минут хода.

Евгений
Полулюкс: Номер, Полулюкс, 4-местный, 2-комнатный

Евгений бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 10.07.2015 по 12.07.2015

Приехали, посмотрели и обалдели, ничего хуже за такие деньги я не видел, просто ужас. У нас был двухкомнатный номер заказан, типа полулюкс. только в одной комнате кондиционер допотопный, телевизор меньше планшета. Душ - это просто ужас, нет даже кобинки. Заявленный бассейн был 2х2 с грязной водой. В общем отказались и с ужасом убежали. Номер стоял 4500 в сутки. Нашли другую гостиницу.

Ольга
Полулюкс: Номер, Полулюкс, 4-местный, 2-комнатный

Ольга бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 15.06.2015 по 30.06.2015

Полностью согласна с Дмитрием,Ириной и Александром!Впечатление от отеля - удручающее.Мы также договаривались изначально об одной цене, а по факту заплатили в два раза больше. Чтобы мы не отказались оплачивать новую цену,на всякий случай перекрыли для выезда наш автомобиль. Мы жили в двухкомнатном номере люксе, это очень громкое слово для такого номера.То,что на сайте называется кухней в номере, оказалось малюсенькой треугольной досочкой прибитой в углу комнаты,на ней стоял чайник,набор тарелок,пара чашек и маленькая электроплитка,больше на него ничего не помещалось.В ванной комнате постоянно стояла сырость,если оставляли открытой дверь, в комнате появлялся неприятный запах.В итоге от постоянной сырости в ванной перекладина для шторки свалилась маме на голову.За прожженную сигаретой простынь требовали платить деньги,хотя нам она такая "красивая" уже досталась.В номере никто не убирался.Девушка-администратор очень приятная,но решить ничего не может. Обещанного интернета у нас тоже не было.Яхтенный сервис,заявленный на сайте, отсутствует.Сказали,чтобы обо всех развлечениях договаривались сами на пляже.Детская площадка - это отдельная песня))) Поломанные качели и горка песка под деревом рядом с "общественной кухней".Детям там гулять негде.Да и взрослым не развернуться.Санаторно-курортного обслуживания нет.В общем,все что написано на сайте - вранье, кроме расположения до моря.Не стоит этот "шалаш" таких денег!!!Мы нашли более приличное жилье за меньшие деньги.

Станислав
Полулюкс: Номер, Полулюкс, 4-местный, 2-комнатный

Станислав бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 27.06.2014 по 29.06.2014

Дом большой, до моря по тенистой аллее около 15 минут, номера тесные, окна не открываются, мебель старая и дешевая, кондиционер шумит так, что заснуть не возможно.

Ольга
Полулюкс: Номер, Полулюкс, 4-местный, 2-комнатный

Ольга бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 12.08.2016 по 14.08.2016

Отзыв пока не оставлен.
Елена Кузнецова
Полулюкс: Номер, Полулюкс, 4-местный, 2-комнатный

Елена Кузнецова бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 08.08.2016 по 12.08.2016

Отзыв пока не оставлен.
Дмитрий
Полулюкс: Номер, Полулюкс, 4-местный, 2-комнатный

Дмитрий бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 02.08.2016 по 05.08.2016

Отзыв пока не оставлен.
Юрий
Полулюкс: Номер, Полулюкс, 4-местный, 2-комнатный

Юрий бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 11.08.2015 по 14.08.2015 из Россия, Краснодарский край, Тихорецк

Отзыв пока не оставлен.

Расположение номера

Россия, Краснодарский край, Архипо-Осиповка, Центр, Морская улица


Другие разделы Архипо-Осиповки: отели, дома, базы отдыха