Частный сектор - Номер/Эконом, 2-местный, 1-комнатный в гостевом доме TVIL 459-886 Россия, Крым, Алушта, улица Урицкого

Владелец

Тамара Ивановна

На сайте:
с 10.04.2015
Последний раз:
26.05.2017 в 11:07
Отзывы:
83% положительных
Телефон:

Частые вопросы

Владелец ведет календарь в личном кабинете на сайте. Для уточнения свободных дат введите даты поездки. Если Ваши даты заняты, Вы можете также ввести ближайшие даты. Указать даты
Цены указаны отелем на разные периоды. Цены зависят от количества гостей, детей, скидок, длительности поездки. Для расчета цены укажите даты поездки и количество гостей

Адрес

Россия, Крым, Алушта, улица Урицкого

Показать на карте

Описание

Для бронирования используйте красную кнопку "Забронировать сейчас" на этой странице сайта. Бронирование на лето открыто.

Бронирование на лето открыто. Зафиксируйте цену сейчас.
Возможность бесплатной отмены бронирования в случае отмены поездки.

Отзывы и комментарии гостей (5)

Ирина
Номер: Номер, Эконом, 2-местный, 1-комнатный

Ирина бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 07.09.2015 по 20.09.2015

Расположение удобное, все в шаговой доступности: набережная,троллейбусная остановка, рядом три столовые с приемлимыми ценами. Само проживание, по правде говоря, оставляет желать лучшего, белье не менялось ни разу.Для тех кто планирует проживание с кухней могу отметить, что кухня очень маленькая: газовая плита и крошечный стол, но нам хватало, так как больших обедов мы не готовили. Наверное, нам повезло больше других, так как жили мы в большом трехместном номере вдвоем, где есть свой холодильник и чайник (там, где как раз фото с камином). Для двоих вполне нормально. Так что всем советую выбирать именно его, остальные номера довольно маленькие, расчитанные на максимум двоих людей. Но, в принципе, жить можно, хозяйка нормальная.

Татьяна
Номер: Номер, Эконом, 2-местный, 1-комнатный

Татьяна бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 06.09.2015 по 18.09.2015

Отвратительное проживание, совершенно не соответствует заявленному на сайте. Данный гостевой дом - это что-то из начала 80-х. Старые кровати, матрасы ( вернее подобие матрасов), одеяла из прошлого века.Постельное белье за 2 недели ни разу не менялось, туалет на улице.Только после конфликта мне поставили телевизор. Я просто не ожидала, что в наше время можно проживать в таких условиях, хотя в принципе я не прихотливый человек.

Марина
Номер: Номер, Эконом, 2-местный, 1-комнатный

Марина бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 16.08.2015 по 28.08.2015

Проживали с 16.08 2015 по 29.08 расположение хорошее все в шаговой доступности море, магазины, столовая, банк, остановка , но что творится внутри "гостевого дома" это кошмар, кровати, матрасы,одеяла остались после нашествия Османской империи , чайник и холодильник руками трогать опасно или током убьет или рассыпется.Шторы на окнах ( если можно так назвать)не стирались с прошлого века, а паутина в комнатах тоже с тех же времен. Хозяйка постоянно хочет выманить деньги. Туалеты грязные хотя с приличный ремонтом. Мы с мужем не привередливые, но что увидели это нечто.

Людмила
Номер: Номер, Эконом, 2-местный, 1-комнатный

Людмила бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 15.08.2015 по 22.08.2015

Отзыв пока не оставлен.
Олег
Номер: Номер, Эконом, 2-местный, 1-комнатный

Олег бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 28.07.2015 по 02.08.2015

Отзыв пока не оставлен.

Владелец

Тамара Ивановна

Остались вопросы?

Расположение номера

Россия, Крым, Алушта, улица Урицкого