Частный сектор - Западный/Эконом, 3-местный, 1-комнатный в мини-отеле TVIL 452-149 Россия, Крым, Алупка, улица Ленина

Владелец

Михаил

На сайте:
с 30.06.2014
Последний раз:
19.07.2017 в 19:01
Отзывы:
100% положительных
Сообщение:

Частые вопросы

Владелец ведет календарь в личном кабинете на сайте. Для уточнения свободных дат введите даты поездки. Если Ваши даты заняты, Вы можете также ввести ближайшие даты. Указать даты
Цены указаны отелем на разные периоды. Цены зависят от количества гостей, детей, скидок, длительности поездки. Для расчета цены укажите даты поездки и количество гостей

Адрес

Россия, Крым, Алупка, улица Ленина

Показать на карте

Описание

Для бронирования используйте красную кнопку "Забронировать сейчас" на этой странице сайта. Бронирование на лето открыто.

Номер для семьи из трех человек. В номере: холодильник, кондиционер, телевизор, душевая комната,фен, двухспальная кровать + дополнительное место. Летняя общая кухня.

В комнатах

  • Телевизор
  • Кабельное ТВ
  • Кондиционер

Для сна

  • Двуспальная кровать: 1

  • Раскладное кресло: 1

На кухне

  • Электрочайник
  • Холодильник

Ванная комната

  • Ванная комната: В номере

В ванной комнате

  • Фен
  • Полотенца
  • Туалетные принадлежности

Услуги, включенные в стоимость

  • Уборка

Правила проживания

  • Курить запрещено

Есть вопросы по бронированию? +7 (495) 660-35-74

Отзывы и комментарии гостей (2)

Бекетова Ирина
Западный: Номер, Эконом, 3-местный, 1-комнатный

Бекетова Ирина бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 06.06.2016 по 13.06.2016

Отдыхали вдвоем с мужем. Нам понравился и номер, и двор. Номер просторный и уютный, из окна открывается красивый вид на море. Двор с бассейном, летней кухней и столиками у каждого номера. До автостанции, магазинчиков и ближайшего кафе действительно недалеко, метров 300-400. Особое спасибо радушным хозяевам! Теперь о минусе. Это море... Это минус не этого дома, а всего города. До моря тяжело добраться. Рядом с домом, действительно метров 300, пляж мелкогалечный длиной 150 метров и шириной где-то 7. Спуск ведет через заброшенный парк, спуск крутой (соответственно и подъем тоже), местами опасный. Людям с не очень хорошей физической подготовкой не советую. Еще один "пляж" находится на расстоянии 700-800 метров. Называется Лазурный берег и не зря взят в кавычки. Сантиметров 50 в ширину участки между волнорезами. До него ведет нормальная автомобильная дорога. Есть еще Детский пляж с небольшим пятачком суши и лесенками в море. Очень красивый из-за огромных камней, создающих что-то типа залива. Наткнулись на него случайно, когда гуляли по Воронцовскому парку. Красивый, но идти до него минут 30-40. Резюмируя, если вам нужен спокойный отдых среди гор с великолепными пейзажами и воздухом и не пугает подъем от моря, то вам сюда. Если же хочется легкодоступного моря, набережной, разнообразия кафе и хоть какой-то ночной жизни, то стоит выбрать другой город, в Алупке этого нет.

Александр
Западный: Номер, Эконом, 3-местный, 1-комнатный

Александр бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 31.08.2014 по 08.09.2014

Всем привет. Отдыхал в этом году с 31 августа. Всем очень доволен. Хозяева прекрасные, приветливые люди. Чистота и порядок как в номерах так и на территории. Прекрасная зона отдыха с бассейном и тренажёрами. Очень уютно и душевно. Обязательно рекомендую брать трансфер именно у хозяина, так как цены в Крыму из аэропорта значительно выше. До пляжа 10 мин ходьбы по ближайшему спуску. Искренняя благодарность Михаилу и Татьяне за замечательный отдых! Желаю вам процветания и успехов. Александр. Москва.

Владелец

Михаил

Остались вопросы?

Расположение номера

Россия, Крым, Алупка, улица Ленина