Трёхместный номер с 1 двухместной и 1 одноместной кроватями или с 3 одноместными кроватями/Стандарт, 4-местный (3 основных + 1 доп), 1-комнатный Частный сектор TVIL 454-216 Россия, Краснодарский край, Сочи, Адлер, улица Станиславского

Владелец

Кнари

На сайте:
с 17.02.2015
Последний раз:
22.02.2017 в 14:50
Отзывы:
98% положительных

Описание

Для бронирования используйте красную кнопку "Забронировать сейчас" на этой странице сайта. Бронирование на лето открыто.

Все номера оборудованы индивидуальным санузлом с душем и туалетом. Расположены на третьем и четвёртом этажах здания и имеют индивидуальный балкон с видом на горы. В стоимость входит бесплатная встреча в день приезда в аэропорту\на железнодорожном вокзале\на автобусной станции. Номера данной категории рассчитаны на ТРЕХ человек. Пожалуйста, при бронировании будьте внимательны, цена указана за одного человека в сутки.

Скидки при длительном проживании

  • С 25 дней скидка 10%.

В комнатах

  • ЖК-телевизор
  • Москитные сетки на окнах
  • Кондиционер

Для сна

  • Двуспальная кровать: 1

  • Односпальная кровать: 1

  • Постельные принадлежности: 3

На кухне

  • Холодильник

Ванная комната

  • Ванная комната: В номере

В ванной комнате

  • Полотенца
  • Туалетные принадлежности

Услуги, включенные в стоимость

  • Уборка

Правила проживания

  • Курить запрещено

Бронирование на лето открыто. Зафиксируйте цену сейчас.
Возможность бесплатной отмены бронирования в случае отмены поездки.

Отзывы и комментарии гостей (13)

Татьяна

Дом расположен в тихом ,зелёном районе. Рядом находятся рынок, столовые, магазины. До моря - 7 минут ходьбы. То есть всё, что необходимо для полноценного отдыха находится рядом. В самом доме по домашнему тепло и уютно благодаря гостеприимным хозяевам. Все услуги, заявленные на сайте выполняются. Спасибо за предоставленное жилье и хороший отдых.

Андрей
Трёхместный номер с 1 двухместной и 1 одноместной кроватями или с 3 одноместными кроватями: Номер, Стандарт, 4-местный (3 основных + 1 доп), 1-комнатный

Андрей бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 20.08.2016 по 29.08.2016 из Россия, Волгоградская область, Волгоград

Просто. Если соберусь отдыхать в следующем году - этот вариант размещения будет в качестве приоритетного. Море близко. По мне, так и до Олимпийского парка и пляжа рукой подать, лично для меня 35-40 мин пешком вообще не вопрос, для ленивых можно взять в прокат велосипед. Сакраментальный вопрос на море- питание. Можно готовить самому. Есть все условия. Но кому это нужно на отдыхе ? Проблем нет, в 5 минутах есть несколько "пунктов питания" более (х 2-3) чем достойных по качеству и приемлемых по цене. А шашлык там вообще 100% (я в этом более чем разбираюсь, можно сказать эксперт). Отдельно, - Хозяйка - дружелюбие и внимательность. Короче. Выбирайте, бронируйте. Если вы не сноб и для вас главное отдых на море - вас вряд ли ждет разочарование.

Юлия Савченко

Забронировали трехместный номер с полноценными кроватями, но по приезду оказалось что этот номер занят, предложили двухместный с креслом-кроватью по меньшей стоимости, т.к. приехали в Адлер всего на 6 дней не хотелось бегать искать что то другое, решили остаться. Номер очень маленький, кресло- кровать очень старое и маленькое и там наверно только ребенку 6-7 лет будет комфортно спать. Душ- дырка на полу, когда моешься вся комната мокрая и долго лужи высыхают, плитка чуть-чуть отваливалась. В номере был кондер, маленький холодиьник и хороший телевизор - это безусловно плюс. Номер был с балконом, по почему то всего 1 стул, а так хотелось комфортно сидеть вместе на балконе вечером. Расположение: хорошее, до большого магнита 15 минут идти, до пляжа Мандарин 12 минут супер спокойной хотьбы, рядом есть столовая. До олимпийского парка лучше ехать на великах - вдоль моря минут 20-25. Соотношение цена-качество назвать трудно, т.к. нигде в сочи больше не была. В общем в комнате только отдыхали, поэтому в принципе на минусы старались не обращать внимание

Павел

Хорошая гостиница, один из лучших вариантов, который нам приходилось снимать в Адлере. На 5 баллов мы еще ничего не снимали, как я считаю. Есть минусы по санузлу, ну и еще по мелочи. Сказали, будут делать ремонт, так что должно быть еще лучше. По местоположению: самолеты над головой и вид на стройку, такой относительный минус, но зато от моря недалеко, ходить удобно, магазины, столовые рядом есть, район вообще довольно цивилизованный, приятнее, чем в центре Адлера, есть даже Макдональдс на пляже)). Пляж песчаный - и ДА и НЕТ, серо-черный песок сам по себе загрязняет воду быстрее при массовом купании или сильном волнении моря, как я считаю, но зато вход в воду приятнее и лежать удобнее).

Кристина

Кристина оценил(а) проживание, но отзыв не написал(а)

Елена

Все понравилось.Отличное расположение, близко от пляжа и развлечений и при этом тихо и спокойно. Вся техника в номере была исправна.Хорошо отдохнули.

Инна

Расположение хорошее:все необходимые объекты в шаговой доступности.Тихо.Имеется летняя кухня со столиками,на фото её нет, к сожалению.Персонал отзывчивый.К недостаткам я бы отнесла полотенца:уж очень старые и не приятные((( а в целом - советую всем.

Наталья

Наталья оценил(а) проживание, но отзыв не написал(а)

Татьяна
Отзыв пока не оставлен.
Светлана
Отзыв пока не оставлен.
Елена
Игорь
Светлана
Отзыв пока не оставлен.

Расположение номера

Россия, Краснодарский край, Сочи, Адлер, улица Станиславского


Другие разделы Адлера: отели, квартиры, дома, базы отдыха