Частный сектор - Люкс 4х местный ,однокомнатный./Люкс, 4-местный, 1-комнатный в гостевом доме TVIL 450-941 Россия, Краснодарский край, Сочи, Адлер, Общинная улица

Владелец

ДИЛЯ

На сайте:
с 24.08.2011
Последний раз:
23.05.2017 в 15:43
Отзывы:
92% положительных
Телефон:

Адрес

Россия, Краснодарский край, Сочи, Адлер, Общинная улица

Показать на карте

Описание

Для бронирования используйте красную кнопку "Забронировать сейчас" на этой странице сайта. Бронирование на лето открыто.

В номере 4 односпальных кроватей,прикроватные тумбочки,холодильник ,электрочайник,сплит система,шкаф с антресолями ,стол со стульями.

Скидки при длительном проживании

  • С 15 дней скидка 5%.

В комнатах

  • ЖК-телевизор
  • Кабельное ТВ
  • Кондиционер

Для сна

  • Односпальная кровать: 4

  • Раскладное кресло: 1

  • Постельные принадлежности: 4

На кухне

  • Электрочайник
  • Холодильник

В ванной комнате

  • Душевая кабина
  • Полотенца
  • Туалетные принадлежности

Услуги, включенные в стоимость

  • Уборка

Правила проживания

  • Курить запрещено

Бронирование на лето открыто. Зафиксируйте цену сейчас.
Возможность бесплатной отмены бронирования в случае отмены поездки.

Отзывы и комментарии гостей (3)

Виталий
Люкс 4х местный ,однокомнатный.: Номер, Люкс, 4-местный, 1-комнатный

Виталий бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 11.08.2014 по 21.08.2014

Привет всем.Наша семья в этом году решила не рисковать и забронировать жилье.Поиск растянулся на месяц.Все впустую.Случайно нашли сайт компании TVIL и у нас все получилось.Все что описывали добродушные хозяева гостевого дома ,то мы и получили когда приехали.Все понравилось.Спасибо.

Роза
Люкс 4х местный ,однокомнатный.: Номер, Люкс, 4-местный, 1-комнатный

Роза бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 25.06.2014 по 29.06.2014

Все устроило и понравилось. Отличная хозяйка,было комфортно и уютно. Оправдало ожидание. Спасибо огромное. Рады будем встретиться снова.

Сергей
Люкс 4х местный ,однокомнатный.: Номер, Люкс, 4-местный, 1-комнатный

Сергей бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 17.06.2014 по 26.06.2014 из Россия, Московская область, Химки

Везде предлагают 2-3 местные номера и в лучшем случае с дополнительным местом ("на раскладушке"). А нам нужно было жилье с 4-мя штатными спальными местами (2 взрослых, 2 ребенка). Нашли здесь 4 полноценные кровати. В летний сезон 2 кровати на застекленном балконе - получается еще и 2 комнаты (вариативно: мальчики/девочки или дети/взрослые) - удобно! Прилетали в 00.00 часов. Хозяйка встретила в аэропорту (трансфертная машина ВАЗ 2101 канареечного цвета с ностальгическим запахом обивки времен СССР) и уже через 15 минут были в номере. В номере цифровой телевизор - все нужные каналы. Хоть и на отдыхе, а смотрели новости с Украины, электрочайник (чай по утрам - очень хорошо, хоть и юг), небольшой холодильник для колбаски, сырка, ряженки... Приехали - ночью парилка, душно, влажно - в номере спасает кондей. Хотя в июне на самом деле сухо, влажность в июле... Есть вай-фай: с телефона хорошо, с компа - хуже (когда много пользователей в сети - умирает, но по работе в сиесту успевал и почту смотреть, и заказы делать, и по агенту общаться). Номер на 3-м этаже, лифта нет, но на отдыхе как-то легко подниматься – в общем, дискомфорта не почувствовали. В гостинице общая кухня, но мы ей не пользовались – рядом есть столовая (в прямом смысле этого слова), там все простенько, но добродушно. Еда съедобная – проверено на 4-х желудках в течение 8-ми дней. До моря идти удобно и быстро. Вокруг тихо, машин мало. Пляж – галька (выбираться из воды не очень приятно – камни разъезжаются). Здесь нет молов, с которых можно прыгать, но зато море чистое. В июне море не очень теплое (тепло, когда душные влажные ночи). Отличная для прогулок набережная. В гостинице можно взять напрокат велосипеды – на них все охотно катаются. Олимпийский парк доступен пешком по набережной. Но после олимпиады мозгов у чиновников, как его использовать для привлечения туристов не хватило. А ведь могли бы показывать представление открытия/закрытия (без нудных речей, естественно) – народ валом бы валил… Из всех изысков – сфотографироваться на фоне Фишта или посмотреть «шоу поющих фонтанов» у олимпийского факела… Новый Парк аттракционов, что рядом с Олимпионом против ожиданий оказался пустой тратой денег, а горки еще не построили. Зато в другом конце набережной в поселке Совхоз Россия очень милый парк аттракционов, где я нашел старые советские машинки. Помимо набережной много гуляли по поселку вокруг места проживания: какие молодцы там жители: все в цветах (и не за забором, а на газонах вдоль дорожек.

Расположение номера

Россия, Краснодарский край, Сочи, Адлер, Общинная улица